É hora de sonhar...
A chuva cai no telhado fazendo um barulho
Que mais parece canção de ninar.
O sono chega mais rápido, é hora de sonhar.
A chuva cai no telhado fazendo um barulho
Que mais parece canção de ninar.
O sono chega mais rápido, é hora de sonhar.