TARDE VAZIA


Morna tarde de agosto
Sonolência a fechar-me os olhos
Vazio cansaço.

PLENO TÉDIO
Ellen Veloso Soares

Frio balançar das horas.
Sobre mim o peso dos silêncios.
Sensação de aborrecimento.



Imagem do Google