Sonho de Corsário
Pássaro do desejo
Corre o céu do atracadouro
Onde repousam promessas
Histórias, sonhos, tesouros
E a boca da noite expressa
Engole a alma dos barcos.
Onde os sonhos e tesouros
Onde histórias e promessas
Enfim encontram seus arcos
E partem na madrugada
Singrando as águas de ouro.