Ousei

Ousei me aproximar para te conquistar

Ousei me mostrar

E sentir teu doce encanto ao me fitar

Ousei te beijar

Finalmente, não resististe...

Me fizeste mulher por inteira, ao me amar

Ousei...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 26/08/2008
Código do texto: T1146714
Classificação de conteúdo: seguro