Músico
Alcanço a lua
Por meio da tua
Divinal canção.
Gláucia Ribeiro (26/8/2008)
Dedico este poetrix a todos os músicos que, com suas criações, conseguem nos preencher de felicidade no momento em que viajamos ao som de suas tão lindas composições!!!