Duplix: PULO - Victória Magna - PERDIDO - Regina Lyra
PERDIDO – Regina Lyra – PULO – Victória Magna
No lugar onde passei // não gostei
Afundarei, // os buracos pularei
Perdido na constelação...// que emoção
Duplix: PULO – Victória Magna
PULO - Victoria Magna
não gostei
os buracos pularei
que emoção
Poetrix inicial: PERDIDO - Regina Lyra
PERDIDO – Regina Lyra
No lugar onde passei
Afundarei
Perdido na constelação...