Sonho primaveril

Procura incessante

Candura de viver

Anseio de te encontrar

Imaginando como serias...

Encontro consumado

Sonho realizado

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/08/2008
Código do texto: T1145561
Classificação de conteúdo: seguro