Coração do Brasil- com Duplix:
Tem muitas cores//de iracema, ceci e peri
Veias por onde correm águas doces// Miscigenação e sabores
Matas,mares e amores// Na diversidade imensa que reina aqui
Tem muitas cores//de iracema, ceci e peri
Veias por onde correm águas doces// Miscigenação e sabores
Matas,mares e amores// Na diversidade imensa que reina aqui