PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 14ª Tríade
CANTEIROS
Flores nos canteiros,
teus olhos surgem na tarde
calmos e trigueiros.
POETA
Mil e poucos pássaros
pousam nos meus dedos sujos
de limos a tártaros.
ARIRAMBA
O sol descamba
por trás do dorso salobro
flavo do Ariramba.