Duplix>> Acordes/temporais // Tsrossi / Nina

Acordes/temporais

ouço a chuva que cai lá fora// e cada pingo soa em meus ouvidos,

do peito, o coração responde// se não vens pela chuva mansa

acordes da vida, em tom maior// que dirá num temporal?

Autor inicial>> Tsrossi

Parceria>> Nina