Triplix com Syl Signoretti & Mauro Gouvêa

Não esquece // Não esqueça// Nunca esqueça

De secar seu pranto // De dar bom dia// de bendizer a vida.

De olhar para mim // De alimentar a fantasia // encontrar a saída...

E juntos, de tudo sorrir // E caminhar de mãos dadas// por alamedas e avenidas.

.

Syl Signoretti/ Mauro Gouvêa/ Nina