CLÁUDIA              // JOTABE
Inspiração           // Viajo


Você me encanta,    // Com o seu sorriso.
estou feliz,                //
Beijo a sua boca,
por ter você aqui...  //
sinto-me paraíso...



AUTORA INICIAL: Cláudia
DUPLIX: Jotabe