Assim se fez, se faz, se fará!
1. Ontem
... o que e fez triste
anoiteceu na alegria
anjo desceu do céu.
2. Hoje
... se faz ventura
adoça a boca
sorrisos largos.
3. Amanhã
... que seja afável
real quimera
anelo viver.
4.Sempre
...seja assim
sobrepor os dias
transcender.