PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 12ª Tríade
MEDIDA
Ao que me parece
o sol que trazes na alma
não há quem messe.
OUTONO
Sobre a cidade
a alva manhã se desprende
com frugalidade.
A LUA SOBRE A MINHA CASA
Verdejante:
a lua maior, mais bonita
e mais exuberante.