Engano
!. Duas
... Personalidades
estações que passam
caem as máscaras.
2. Caras
... anjo disfarçado
granizo no peito
alma vazia.
3. Frente a Frente
... decepciona
perde o precioso
triste ser.
4. De verdade
... O que seria
imaginei, iria brilhar
ofuscou no vácuo.