Não Esquece
Poetrix de Syl Signoretti
De secar seu pranto,
De olhar para mim,
E juntos, de tudo sorrir.
-------------------------------------------------------------
Duplix de Mauro Gouvea
Não esquece // Não esqueça
De secar seu pranto // De dar bom dia
De olhar para mim // De alimentar a fantasia
E juntos, de tudo sorrir // E caminhar de mãos dadas
.