Meia Estação
1. O Vento
...levanta as cortinas
embola as nuvens
mudando o clima.
2. Soprando forte
... nos galhos das árvores
soltando as folhas
cobrindo o chão
3. Pela Cidade
... bate as portas
fecham se as janelas
poeira no ar
4. Por Onde Passa
... redemoinhos se formam
levanta saia nas praças
cisco no olho.