Fizeste

Fizeste do meu ser

Bela mulher de tua existência

Dos meus olhos, brilho singular

Do meu colo, teu aconchego

Dos meus lábios, teu paraíso

Do meu corpo, tua moradia

Dos meus seios, teus desejos

Dos meus braços, teu abraço

Fizeste tudo...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 22/08/2008
Código do texto: T1140834
Classificação de conteúdo: seguro