DUPLIX >> SOLIDÃO / Dormência >> Denise Severgnini / Nina

SOLIDÃO/Dormência

Despida de sonhos/afugentou o amor.

Nua de anseios/ dispensou amizades.

Vestiu-se de tempestade/... Ensandecida, saiu pela vida

Denise Severgnini/ Nina