POETRIX >> Pensamentos & outros

Pensamentos

Ações;

Nunca sonegar

Amizade e amor!

Adoção

Mãe do mesmo jeito

não importa qual o ventre

gerou o rebento.

natureza morta:

- lei de sobrevivência, dura!

- desrespeito do homem, cruel!

Buraco negro: conseqüência!

Amor

a idade e o tempo

não importa, o que vale

é o que aporta o momento...

Emaranhado

Já fomos laço.

Hoje somos

só nós!

Encontro

vivermos bem

uma verdade pra mim...

que seja um lema pra ti