Duplix_//// El brillo de sus ojos_///Sueños

El brillo de sus ojos_///Sueños

tortura mi corazón_///Apasionado
me prende en jaulas doradas_/// de la vida,
me hace... esclavo de la pasión_/// asi és perdida!

Vincent Benedicto e Cláudia

Gracias, besos en tí corazón