Ecoando
1. Virtude
O misterioso segredo
de viver bem
está na virtude de viver!
2. Anceio
Sabedoria é dom
pedí-la podemos
alcançá-la talvez.
3. Carater
Honestidade é dever
praticá-la obrigação
desejá-la é direito
4. Advoga
A justiça embora cega
olha nos olhos
sua consciência
5. Atos
O passado incrimina
o presente julga
o futuro penalizará.
6. Labuta
Nos olhos o sonho
nas mãos calos a doer
na vida a lição.
7. Eco
Palavras ditadas
ao pé do ouvido
mensagens...