PINGO D´ÁGUA

O PINGO D´ÁGUA DESCE
PELA VIDRAÇA CALMAMENTE
SEM PRESSA SEGUE O CAMINHO.
MUITAS VEZES BRILHA COM AS
LUZES AO SEU REDOR.
TRANSPARENTE VAI EM FRENTE.
DEIXA O RASTRO ÚMIDO PARA
O VENTO SECAR.