Palavras ao Mar
1. Me Sinto
Sou Sol imersa no Mar
Mar de águas puras
Mar vivo impetuoso
2. Comparo
Sou Sol me cotejo com o Mar
Mar imponente
Mar imprevisível poderoso
3. Me Entrego
Sou Sol me incido no Mar
Mar que contém vidas
Mar de ondas exuberantes envolventes
4. Amo
Sou simples Sol e ele sempre Mar
Mar que me chama
Que me leva (a) Mar.