CAMINHAR

Caminhar... é um ato solitário.

Mesmo quando estamos acompanhados.

Não temas ... encontrar se com voce mesmo.

Voce pode se surpriender!!!!!!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 19/08/2008
Código do texto: T1136329
Classificação de conteúdo: seguro