(Re) trato
1. Ontem
mãos suaves pés anciosos
mente fresca coração aberto
seguindo a vida...
2. Hoje
Mãos cansadas pés calejados
mente ocupada coração exausto
e a vida continua...
3. Amanhã
mãos enrugadas pés em falso
mente esquecida coração fraco
história de uma vida.