Delírios
Se voce pudesse reviver as lembranças
Que ainda pulsam em lenta agonia
Traria de volta os sentimentos perdidos?
Se voce pudesse reviver as lembranças
Que ainda pulsam em lenta agonia
Traria de volta os sentimentos perdidos?
Em rabiscos toscos
Mentiras!
Desculpas?
Culpas e despedidas....
Mentiras!
Desculpas?
Culpas e despedidas....
No labirinto dos segredos
Quem sabe encontraria a razão ?
Pedidos indecisos, recusas mudas.
Não ouça a voz do meu coração.
Sussurro seu nome
Mantra dos desesperados.
Ausência despercebida.
Pactos em mil pedaços.