Sol e Mar, Nós Dois!
1. Meio dia
...Com brisa leve
Sol ao ponto céu azul
a tarde no mar .
2. Na paisagem
...Água cristalina
areias escaldantes
no mar linda Sol.
3. Um Encontro
...Duas naturezas
uma paixão declarada
eu Sol você Mar.
4. Apaixonante
...Meu admirado
sereno ou revolto
Mar vivo ou morto.
5. Desejo
...se eu pudesse
liquefazia meu ser
Seria o Mar.
6.Me Entrego
...Quando mergulho
sou inteiramente sua
meu o oceano.
( O mar e eu, eu e o mar...algo em comum... !!!)