Imagem do google (images.theage.com.au)Eclipse da saudade Vi o Sol, vi a Lua, vi o pranto.Vi por quem os sinos dobram...Na saudade descobriram-se mortais. “Por quem os sinos dobram?” - John Donne (1572-1631)