Pre_visão de A_mor
1. Ante_vejo
Desaguar
Intenso mergulhar
Pleno de desejos.
2. Auspicioso
Querer vibrante
Mel e azul.
Doce vontade.
3. Pre_vejo
Ver-me nos azuis
Entrega
Eternizar.
4. Pres_sinto
Abraços
Embaraços
Pernas, fusão.
5. Fi_xar
Tatuar por dentro
Encharcar
Prender-se.