Bouquet
Ofereço-te um bouquet de emoções
Regado de girassóis e orquídea
No silêncio do entardecer
Ao som dos bentevis enamorados
Compartilhando o pôr-do-sol no horizonte belo
Ofereço-te o meu prazer com grande ternura e amor,
Para que possas navegar como um marinheiro, buscando
Seu porto seguro...