"As favoritas"

Das duas poetisas
Qual é mais matusquela?
Malu ou Maysa, qual delas?



Que fique bem claro.
Até o momento, nenhuma das duas matou o marido. Só foram ao cinema....kkkkk!!!!

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 16/08/2008
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T1130427
Classificação de conteúdo: seguro