Florais

ROSAS QUE FALAM

Nem Noel nem Guimarães

Quem as levou pra vitrola

foi Cartola.

SIMPLES ESCOLHA

Sou mais meu bem-me-quer

que cem poemas

de Baudelaire.

PAPOULA

Morfina, ópio:

negócio

do ócio.

HORTÊNSIA E MARIA PAULA

Boom no basquete,

Minha jardineira,

o bloom de Gramado repete.

APARECEU A MARGARIDA

Flor descabida:

de ( bela) adormecida

a (des)Aparecida.

VIOLETA PORTENHA

A borboleta

evita a preta:

jaz Evita na Recoleta.

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 15/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1130037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.