Trovinha a um poema de Alessandra Espínola
"Suo entre os seios
Sangro entre as pernas
Semeio entre mim e ti
Paixão & Poesia!" (in "Coquetel Poético", blog)
Suor, saliva, sal, sangue e seiva humectante...
Tanto afeto, ninfa nua,
É futura linfa para o feto.