Não tem jeito...
1. Seu Sorriso...
...De um canto ao outro
um brilho esplendoroso
seu sorriso.
2. Me Encanta...
... contemplo
inebriante olhar
espelho d'alma.
3. Resumindo...
... O sorriso me encanta
o olhar me enfeitiça
me rendo.
***********************************
Não tem jeito – Plágio II
Sorriso!
Fechei os olhos
De tanta luz
Teu sorriso seduz!
Encanto!
Não canso
Em minha vigília
Sonho você todos os dias!
Síntese!
No caminho
Do encantamento
Você me sorria!
(Solange Bretas, vítima de outro plágio, parece prever o crime no título de sua poesia: Não tem jeito...)
vila
Crime ou não, tá sendo bem divertido!!!
Solange Bretas X Vila