Mãe e Filho

unidos pelo amor

e cúmplices na dor

que a vida lhes confiou

Nota:

Poetrix inspirado no retrato intitulado "Mãe e Filho", do fotógrafo canadense Finbarr O´Reilly, vencedor do Prêmio World Press Photo 2005.