Trovas ao amor matinal
Com todos os uis e todos os ais
Coisa boa demais
É amar de manhã.
É o que diz o rapaz
É o que faz a cunhã:
- Nunca é tarde demais
Para amar de manhã!
Contentar-se com menos?
Sovinice malsã.
Amemo-nos muito
Amemo-nos mais!
(Inspirado nos versos que seguem)
"Amar você!
Amanheci hoje...amei, amar você!
Amanhã vou amar, amanhecer!
amanhecendo com o pensamento "Amanhecer" de Izilda Flores
Perereca
Publicado no Recanto das Letras em 01/06/2005"