@LHEIRA NA BRA$_ILHA DE LAMA...// QUEM DIRIGE BRA$IL_IA?
Denise Severgnini / Nina
E corrupção...Cadê a vergonha// proclamada na televisão...
Dos políticos desta nação?// Na falta de dedos sobram cuecas.
PT que pariu...Reage cidadão!// Melhor votar no timão!
Autora inicial: Denise Severgnini
Pareceria: Nina