Lábia
1. Voce e sua queixa
... lamento muito por dizer
não obtenho resposta
exclusão inevitável.
2. De que adianta
...palavras e palavras
os atos não as contém
choque de personalidade.
3. Diz e não escreve
... saindo da boca
ao vento é jogado
puro palavrório.
4.Ainda quero acreditar
... ouvindo não da boca
palavras significativas
verdades.