Teu Abraço

Perco-me no afago

Do enlaço do teu abraço

Procurando palavras para decifrá-lo

Esse tato que enlouquece e aquece com fervor

Descortina uma viagem fantástica com louvor

Um calor intenso e sublime me invade completamente

Sinto-me como uma Deusa do amor...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/08/2008
Código do texto: T1128116
Classificação de conteúdo: seguro