Pão e água

Exista a

Pão e água

pergunta resposta

antes depois antigo

novo curto longo

concentre emocione

som

sono

sonhe

soneto

acorde

questione. pare.

pense.olhe

dialogue

Encontre o close

o choque. o tom.

o som

aguce some mude

idéias pensamentos histórias.

Enquadre enfoque temas luzes planos artes

tenha sede fome do completo conexo. sonante e dissonante

do dia da noite Duele.

descubra o lado.o outro. a seta o alvo a curva a reta o alfa e beta.

Estique de dentro de fora Respire vento chuva Não pare sem cessar

Construa casca ventre

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 12/08/2008
Código do texto: T1124982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.