DUPLIX >> Denise Severgnini & Nina

IN BRA$IL,// EM BRA$ÍL_IA…!!!

Fome zero,// morte prematura

Caixa dois,// cartão-cidadão extraviado

Matemática distorcida// Zero de comida!

Denise Severgnini / Nina