Sorriso
1. Sorriso
Encurtar caminho
Sem medo chegar
Teu coração.
2. Sorrindo
Ruelas e vilas
Percorrer
Teu encontro.
3. Rindo
Agradável
Contagiante
Desprotegida.
4. Rir
Sem vacinas
Pegar de ti
Alegrias.
5. Permitido
Riso sem hora
Liberados
Ser feliz.
6. Sem contra indicação
Sorrir
A cura
Vida.