DUPLIX: IMPERCEPTÍVEL - Regina Lyra - O AMOR - Jotabe
O Amor- Jotabe – Imperceptível - Regina Lyra
Chega devagar // imperceptível
sem pedir licença //se abanca
e quer ficar. // Toma conta...
Duplix: Imperceptível - Regina Lyra
imperceptível
se abanca
Toma conta...
Poetrix: O Amor - Jotabe (texto inicial)
Chega devagar
sem pedir licença
e quer ficar.