Mar de Maricá (3)-Duplix Syl& Cris
Poetrix-Syl Signoretti
Calor,cantamos no carro,
Tanger com capota,
Tunai bem do nosso lado.
-------------------------------------------------------------
Duplix-Cristina Nunes
Mar de Maricá (3)//Eu me lembro(3)
Calor,cantamos no carro, // a caminho do mar
Tanger com capota, // vento, areia e sol
Tunai bem do nosso lado. // e a música no ar