Duplix com Túlio

Condição // Inesquecível

Hoje cometi um pecado meu // Podemos chama-lo de nosso

cuja conseqüência foi tocar o gelo // Segredo que levaremos juntos

do seu ego e meu desejo // Enquanto a chama tremular.

Túlio Pereira // Haroldo Pereira

Haroldo
Enviado por Haroldo em 15/02/2006
Código do texto: T112208