JOTABE // REGINA LYRA
Rosa // Pétalamor




Vejo-te assim, // Sempre linda,
múltiplas formas //
emolduram nosso amor,
rosa em mim. // p
étala a pétala, sim... 



Agradeço a amiga poetisa Regina Lira pela honrosa parceria neste Poetrix.

AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Regina Lyra