DUPLIX >> DIVERSOS COM MAURÉLIO MACHADO
1. ALUCINAÇÃO/ APROXIMAÇÃO
Escorpiões nas camas,/lençóis amassados
nas paredes: aranhas,/ teias formadas
"delirium tremens"?/ Acasalamento...?
2. REFLEXOS/ CONTRASTES
Na lagoa cristalina,/ contrastando com a lua
reflexos dos olhos seus,/ como fadinhas e pigmeus
onde estavam os meus? / Continuavam perdidos...
3. PROCURA/ SUMIÇO
Andando pelas campinas,/ você se foi por entre alamedas
verdejantes e floridas,/ suas pegadas são claras
onde estarás querida?/ Preciso a forma de te encontrar!
4. APAIXONADOS/ À DISTÂNCIA
Ouça-me, algo aconteceu/ tua quietude na presença,
o silêncio falou mais alto/ na hora do adeus
apaixonados: tu e eu.../ O amor resignado pela separação!
5. VOU VIVENDO/ LEVANDO
Como um cão sem dono,/ ladrando vou
aprendi a me virar,/ tenho que lutar,
no abandono.../ Sobrevive o mais esperto.
6. SEGREDOS/ ATRATIVOS
Cada vez que mentimos/ nos perdemos nas entrelinhas,
mais sentimos,/ somos tão diferentes e ao mesmo tempo
somos iguais./ A diferença nos atrai.
7. OUVINDO/ O CANTO DA SEREIA
O canto do mar,/ gritos de gaivotas e ondas
a marulhar./ As batidas do coração arrítmicas...
Ondas batendo na praia./ E você dentro d’água, a cantar!
Maurélio Machado & Nina