DUPLIX: (DIVERSOS) com Volnei Rijo Braga
Busquei:/ Te encontrei
Na noite te busquei// numa madrugada gelada.
No amanhecer te encontrei// totalmente embriagada
Durante o dia eu te amei!// Queria te ver curada!
Fugindo:// De ti
Fugir não adiantou// Você veio ao meu encontro
Minha vida só complicou// Não me queria por amor
Pare de fugir tudo melhorou!//Era somente rancor... Foi-se!
Resto:// Farpas
Meus restos separei// Do teu desdém me desfiz
O que era bom eu guardei// De você não sobrou nada
O que era ruim, fora joguei!// Aos lobos entreguei suas farpas.
Volnei Rijo Braga & Nina