Desejo de você...
1. Seus olhos
... Que tanto desejo
lentamente fitá-los
meu refletir
2. Suas Mãos
... sentir seu toque
minha pele arrepia
suave sensação
3. Seu Hálito
... quente em minha nuca
num sussurrar exitante
viagem insólita
4. Seus Lábios
... perfeição no paladar
os meus embriaga
exitante oscular
5. Seu Corpo
... primor escupido
fervilhar de desejos
no âmago.